_DSC9027
_DSC9027

press to zoom
S__7315475
S__7315475

press to zoom
20210911-_7509939
20210911-_7509939

press to zoom
_DSC9027
_DSC9027

press to zoom
1/26

校友會成立宗旨

校友會以聯絡感情、互助

合作、砥礪學術 、共謀校友福祉為宗旨。每年活動豐富,多彩多姿,包括每年年中的盛大年會,不定期之舞會,醫療或法律講座,春季郊遊,社區服務及協辦洛杉磯地區其他社團的定期活動等。

校友會需要您的支持,方可籌備更多更好更有意義的活動。在此誠摯邀請未歸隊的校友儘早入會,你(妳)就可以持續收到校友會的訊息,保持與校友會的聯繫。

加入校友會.....

​校友會快訊

8/13/2022 第48屆年會

一如往年,南加州台大校友會新舊任理事交接典禮都在暑假期間舉行,這也是全體南加州校友每年重聚的佳期,如今疫情已經得到控制,相信大家一定更期盼這一年一度團聚歡樂在一起的時光,因此校友會謹訂於
八月十三日(星期六)晚間六點,在 San Gabriel Hilton
舉行第48屆年會

敬請大家廣邀同學、親朋好友踴躍參加。由於名額有限(僅訂300名),請大家務必盡早報名、繳費,以免向隅。

活動詳情及報名辦法.....

6/04/22 初夏舞會

南加州台大校友會一年一度, 叫好又叫座的舞會即將於 2022年6月04日開鑼了!!!
我們準備了非常精彩的節目及各式舞曲, 並備有中式晚餐與甜點.飲料, 保證讓您不虛此行!

活動及報名詳情.....

4/16/22 Catalina Island春季一日遊

   (由於當日船票已經售罄,活動取消,敬請見諒)

相信兩年的疫情讓大家都悶得好久,趁這春暖花開,疫情稍為緩和之際,南加州台大校友會特別籌畫一次Catalina Island春季一日遊,邀請大家一起來見見面、透透氣、散散心。 歡迎有興趣參加的學長姊在以下Google Form報名。並於當天自行Carpool前往港口集合、購買船票。(因爲是週末船位可能客滿,請大家最好提前網路訂票)

日期:4月16日(星期六)

. Dana point < > Avalon (去程8:45 回程18:00)
. Long Beach < > Avalon (去程9:50 回程18:30或19:45)

報名Google Form: https://forms.gle/7rnjW5kwRQLF5MX4A

預定船票網站: https://www.catalinaexpress.com/

連絡人: 王錦鴻 John Wang (626-298-3777)

廣 告 贊 助

廣告贊助
廣告贊助

press to zoom

press to zoom

press to zoom
廣告贊助
廣告贊助

press to zoom
1/18

2/26/2022 線上講座 - 任筑山校友的人生故事

校友會將在美西時間二月二十六日星期六晚上六時 

(Saturday, February 26, 2022, 6 pm.)舉辦線上講座(Zoom Meeting), 我們為您邀請到台大校友任筑山學長講述他的人生故事。

 

任筑山學長為前任美國農業部副部長(主管教育、研究和經濟事務,任期為2001年7月至2005年5月)、加州農業廳顧問,並曾任加州州立工藝大學San Luis Obispo分校農學院院長,加州大學華裔學者協會創會理事。

歡迎校友們踴躍參加!

  

活動詳情.....

4/16 - 4/18 2022年春季三天兩夜遊

    (由於疫情狀況不明,活動暫時取消,敬請見諒)

今年春天校友會將舉辦三天兩夜遊 (4/16 - 4/18),地點是Death Valley National Park和Las Vegas
第一天晚上夜宿Death Valley內嶄新獨立度假屋,第二天晚上夜宿Las Vegas Park MGM飯店。

 

費用兩人同房每人$490。(包巴士、旅館、司機導遊小費、第一天晚餐及第二天早餐)
只限收40位,有興趣者請盡早報名繳費。

報名後請盡可能用Zelle繳費:

Recipient: ntuaasc@gmail.com

活動詳情.....  及  酒店介紹.....

第四十七屆電子年刊於2021年11月15日校慶日正式出刊了

感謝編輯委員會數月來的努力,從邀稿、校稿、編輯到出刊,皆盡極心力,才有今日的成果。

請點擊以下連結閱讀2021年電子年刊:(內有許多生動的視頻,別忘了點擊觀賞!)

https://www.yumpu.com/s/maqB0Ik1frpTi5Hx

有校友反應希望能拿到紙版年刊。今年電子年刊的編輯製作完全由編輯委員會的校友義務完成,沒有任何廣告收入,紙本的出版將根據印製數量,有一定的費用,初步估計約為每本 $20.00 + 郵費。如果您有購買意願,請點擊以下連結填寫調查表,校友會將依據問券調查的結果決定是否出版紙本年刊。謝謝!

https://forms.gle/a3hpxZpY7fvec3jYA

10/2/21 慶祝中華民國110年橙縣雙十國慶升旗典禮

南加州台灣大學校友會將於10月2日上午9:30於爾灣Mike Ward Community Park (20 Lake Rd, Irvine, CA 92604)舉辦慶祝中華民國110年雙十國慶升旗典禮,敬邀華人僑胞踴躍參與,共襄盛舉。

當天活動除了中華旗隊莊嚴肅穆的升旗儀式,施放和平鴿以象徵世界和平之外,還特別邀請各單位表演。參加民眾可享用國慶蛋糕、點心,並有紀念伴手禮,壽桃等贈送給前150位參加者。

現場最後有抽獎活動,奬品豐富,千萬別錯過!

希望屆時見到您,

 

活動詳情.....